Empfehlungswidget SiegelEmpfehlungswidget Siegel ohne Beschriftung
Empfehlungswidget SternEmpfehlungswidget SternEmpfehlungswidget SternEmpfehlungswidget SternEmpfehlungswidget Stern leer
SUPER

Das, was wir tun, machen wir g’scheit!

HAUSEIGENE WÜRSTLSPEZIALITÄTEN

… wie Weißwürst, Wollwürst, Schweins- und Kalbsbratwürst, aber auch Rauchware wie z. B. Wiener, Pfälzer oder Regensburger werden laufend frisch produziert.

 

VON UNS PRODUZIERTER FRISCHWURSTAUFSCHNITT

… bestehend aus Klassikern wie Bierschinken oder Kalbfleischwurst, aber auch Pasteten- Puten- und Leberkäsaufschnitt können Sie an der Verkaufstheke erwerben.

 

SAFTIGE KOCHSCHINKEN-SPEZIALITÄTEN

… wie unser Beinschinken oder Alternativen wie Putenschinken, aber auch Ausgefallenes so z.B. unser Schinken der Woche gehört zu unserem Dauersortiment.

 

FRISCH GERÄUCHERTES

… Rohpolnische, Pfefferbeisser, hauseigener Schinkenspeck und zarter Lachsschinken überzeugen mit ihrem feinen Buchenrauchgeschmack

 

TRADITIONELLE KOCHWURSTVARIATIONEN

… wie Sülzen, Presssack und Speckwurst werden von uns selbst hergestellt genauso wie verschiedenste Leberwürste von fein bis grob – als Pastete oder mit Trüffeln.

 

FEINKOSTSALATE

… werden nach eigenen Rezepten liebevoll hergestellt, egal ob klassischer Fleischsalat oder verführerischer Geflügelsalat – überzeugen Sie sich!

 

SAISONELLE PRODUKTE

… werden bei uns ebenso großgeschrieben, denn für alles gibt es die richtige Zeit! So finden Sie bei uns im Herbst und Winter die besten Leber- und Blutwürst, die natürlich noch traditionell von Hand abgebunden werden. Zu Ostern feinste Nussschinkerl und im Sommer selbstverständlich ein umfangreiches Grillsortiment.

 

ERLESENES FLEISCHSORTIMENT

… unsere Tiere beziehen wir nur von Bauern und Erzeugern, die wir auch kennen. Das schafft Vertrauen und bringt Qualität. So kommen zum Beispiel unsere Schweine aus Schwäbisch Hall von der bäuerlichen Erzeugergemeinschaft (www.besh.de), die Ochsen aus dem Erdinger Landkreis, Kalbfleisch vom Hohenloher aus Muttertierhaltung, Geflügel vom Schönacher aus Ingolstadt und Weidelamm aus Freising. Wir legen großen Wert auf Regionalität, Frische und Qualität!

 

DRY-AGED-BEEF

… ausgewählte Fleischstücke unserer Ochsen werden auch trockengereift – und das mindestens 4 Wochen!

 

SONDERWÜNSCHE

… sind in der Regel kein Problem. Sprechen Sie bitte rechtzeitig mit einem Mitarbeiter vor Ort oder telefonisch mit unserer Produktion.

Hier finden Sie uns!

In der Blumenauerstraße in Blumenau
Mittwoch: 08:00 bis 12:00 Uhr

Graubündener Straße
Mittwoch: 13:00 bis 18:00 Uhr

Dülferstraße am Hasenbergl
Donnerstag: 08:00 bis 12:00 Uhr

Marktplatz in Kirchheim bei München
Donnerstag: 14:00 bis 18:00 Uhr

Fellererplatz in Solln
Freitag: 08:00 bis 12:00 Uhr

Perlach Plaza (hinterm PEP)
Freitag: 13:00 bis 18:00 Uhr

Graubündener Straße in Fürstenried West
Samstag: 07:00 bis 12:30 Uhr

Öffnungszeiten

 

In der Blumenauerstraße in Blumenau
Mittwoch: 08:00 bis 12:00 Uhr

Graubündener Straße
Mittwoch: 13:00 bis 18:00 Uhr

Dülferstraße am Hasenbergl
Donnerstag: 08:00 bis 12:00 Uhr

Marktplatz in Kirchheim bei München
Donnerstag: 14:00 bis 18:00 Uhr

Fellererplatz in Solln
Freitag: 08:00 bis 12:00 Uhr

Theodor-Heuss-Platz (hinterm PEP)
Freitag: 13:00 bis 18:00 Uhr

Graubündener Straße in Fürstenried West
Samstag: 07:00 bis 12:30 Uhr